Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Хороший гипоалергенный крем
Достоинства: Гипоаллергенный, практически не виден на коже, хорошо выравнивает цвет и фактуру кожи
Недостатки: цена
Крем действительно не вызывает и не развивает аллергию.
Моя кожа настолько чувствительна к химическим составляющим кремов, что хоть лабораторной крыской работать устраивайся. Чуть где больше или агрессивнее консервант, сразу шелушение, высыпание, неприятные ощущения.
В отчаянии решилась как-то на тональный крем от Виши, хоть и стоит он очень недешево.
Результат понравился. Ни в начале, ни после нескольких дней использования никакого дискомфорта не почувствовала.
Крем легкий и нежный, быстро равномерно распределяется по коже как-бы сам по себе.
Цвет мне поначалу показался желтоватым, но при нанесении цветовая составляющая как-то нейтрализовалась, цвет стал натуральным.
После нескольких месяцев использования могу сказать, что поры он не забивает, а скорее защищает от проникновения пыли и прочих загрязнителей.
Общее впечатление | Хороший гипоалергенный крем |