Отзыв: Кредитная карта "Альфа Банк" с льготным периодом 100 дней - Приятный бонус в виде 1000 рублей
Достоинства: бонус 1000 рублей, можно сделать покупку, на любой сумму.
Недостатки: пока не увидел
Здравствуйте!
Идея проста. Регистрируешься по ссылке друга и получаешь 1000 рублей. Плюс, получишь карту, с льготным периодом 100 дней. И, конечно друг не останется в обиде, ему тоже поступит такая же сумма.
Как говориться, сказано-сделано, зарегистрировался я и моя жена. Взяли кредитную карту с суммой 15 тысяч рублей.
Через несколько часов позвонил сотрудник банка и поинтересовался, когда ему можно приехать и привезти карту. Обговорили время и место. И вот две карты у нас на руках.
В этот же день, я совершил покупку по этим карта. Что хорошо, купить можно на любую сумму. Лично мне достаточно было пару бутылок минеральной воды.
И осталось ждать поступления, приятного бонуса))
Через 20 дней банк не обманул, 1000 рублей, мне и моей жене были зачислены.
Разумеется, и друг, получил 2000 рублей.
Я тут же погасил задолженность по карте, когда делал покупку в магазине.
Таким образом, кредитная карта как бы "заморозилась", на ней по-прежнему осталось 15 тысяч. А халявные деньги, уже можно потратить на себя)))
И осталось ждать поступления, приятного бонуса))
Через 20 дней банк не обманул, 1000 рублей, мне и моей жене были зачислены.
Разумеется, и друг, получил 2000 рублей.
Я тут же погасил задолженность по карте, когда делал покупку в магазине.
Время использования | месяц |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Приятный бонус в виде 1000 рублей |
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Рады с вами сотрудничать❤️
Это всё реально работает!!!