Отзыв: Таблетки для рассасывания Декатилен - Лучшая защита от вируса для горла, эффективное средство от болей в горле, при гриппе, простуде.
Достоинства: Приятный вкус и запах. Боль исчезает через 10 минут.
Недостатки: Дороговат.
Это единственный препарат, который мне действительно помогает от болей в горле и снимает воспаление. При сильной боли в горе я положил на язык данную таблетку, не ожидая особого облегчения, но был сильно и приятно удивлён, так как боль полностью исчезла. И я естественно поинтересовался, что же тут такого, что мне помогло так быстро.
Заглянув в инструкцию, встретил не известное название ДИБУКАИН, но знакомое на слух. И на память пришли названия, которые применяют в стоматологии при замораживании нервов, такие как Новокаин, Ледокаин и Ультрокаин. Осознав, что действие вышеупомянутых препаратов и Дибукаина аналогичны, всё стало понятно.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучшая защита от вируса для горла, эффективное средство от болей в горле, при гриппе, простуде. |