Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Когда снова чувствуешь себя ребенком!
Достоинства: вкусно, недорого, нежно, воздушно
Недостатки: всегда мало
Очень вкусный сырок. И в этом случаи название действительно соответствует содержанию)
Лично мне по вкусу напоминает взбитые сладкие сливки и фруктовым наполнителем, хотя этот сырок немного "потяжелее" чем сливки. При этом сырок все равно остается воздушным и очень нежным.
Есть несколько разновидностей этого сырка. Мне больше всего нравится клубничный. Стоит недорого - около 6 гривен, найти его не сложно, есть практически в любом магазине. Если решите попробовать, то берите сразу два сырка, не меньше, потому что все равно побежите за еще одним)) Деткам этот сырок тоже понравится, потому что он не такой плотный, как йогурт, он более воздушный.
Общее впечатление | Когда снова чувствуешь себя ребенком! |