Отзыв: Пылесос LG 1600W - Дачные извращения.:D
Достоинства: Нормальный пылесос
Недостатки: Для меня нет.
Вообще-то не в моих правилах писать о бытовой технике, однако же тут случай особый.:) Но, давайте по порядку и сначала "обозрим" немножко сам агрегат для успокоения администрации.:D
Прижился он на даче уже лет семь и исправно тянет свою трудовую лямку. Модель с современной компоновкой и достаточно простенькая.
Кнопка вкл-выкл, смотка шнура и рычаг снятия камеры для мусора.
А теперь переходим к самому важному.
На трубу пылесоса мы пришпандориваем пластиковую бутылку с обрезанным дном. Она, в нашем случае, будет играть роль своеобразной понижающей расширительной камеры. Лучше брать тару у которой есть канавки - рёбра жёсткости.
И да, конечно же можно таким образом перебирать и другие ягоды - бруснику, клюкву, различные садовые культуры и т. д.
Короче хороший пылесос.:)
Получился не отзыв, а лайфхак какой-то.:D
Всем хорошего дачного отдыха!!!
P.S. Потом расскажу про аналогичную, но уже стационарную систему.
Кнопка вкл-выкл, смотка шнура и рычаг снятия камеры для мусора.
А теперь переходим к самому важному.
Короче хороший пылесос.:)
Получился не отзыв, а лайфхак какой-то.:D
Всем хорошего дачного отдыха!!!
P.S. Потом расскажу про аналогичную, но уже стационарную систему.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дачные извращения.:D |