Отзыв: Железнодорожная станция "Придача" (Россия, Воронеж) - Не самая хорошая станция

Достоинства: Обновление вокзала
Недостатки: Месторасположение, транспорт
Добрый день, сегодня мы поговорим о железнодорожной станции "Придача", которая находится в городе Воронеже.

Начнём с того, что месторасположение объекта находится в довольно непримечательном месте. Раньше это вообще была станция, подобно Масловки, то есть кроме путей там ничего не было и в большинстве там проезжали грузовые вагоны.

В этом плане ситуация не особо изменилась. На "Придаче" останавливаются лишь проходящие пассажирское поезда, которые берут своё начала не из Воронежа и стоянка у них максимум 7 минут. Конечно, в этом плане очень удобно, так как не приходится шагать через весь вокзал ЖД Воронеж-1, где можно идти до своего пути минут 15-20.

Сейчас же эта станция называется вокзал Воронеж-Южный, хотя во всех картах, поездах, электричках и маршрутах всё равно обозначается "Придача". Кстати, добраться до станции тяжело, так как сейчас там ходит только одна маршрутка - 20! Хоть, на ней и написано что она должна туда идти, не все водители доезжают до конечного пункта. А если тебе нужно туда приехать вечером, то ты вполне можешь не влезть в эту МАЛЕНЬКУЮ газельку!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Циолковского
Дом № 27/1
Общее впечатление Не самая хорошая станция