Отзыв: БАД Aminofood L-Триптофан - Выравнивает сон
Достоинства: Цена, качество.
Кто ещё плохо спит ночами?
Хорошая аминокислота и не только для сна, она влияет на многие процессы в мозге: серотонин для настроения, мелатонин для сна и выравнивает многие другие гормоны.
При чем если принимать мелатонин и у вас ещё репродуктивный возраст, то сбой других гормонов обеспечен.
Если вы в менопаузе мелатонин отличное средство.
Во всех других случаях триптофан,
который организм берет и мягко распределяет по потребности.
На вкус не очень, но можно и потерпеть, потом не обращаешь внимание.
За 30 минут до сна
прием и отличный сон и самое главное утром приятное состояние.
Естественное, человеческое, а не от пилюль с провалами в сон и непонятным пробуждением.
В пмс очень отлично помогает с настроением. Да и так тоже можно покормить организм аминокислотой.
В пачке 50 грамм, хватает примерно на два месяца, купила на Озоне, цена 400 рублей.
Я покупала разный производителей,
этот сейчас 425 рублей у другого 397 рублей, пачки одинаковые легко найдете.
В капсулах дорого получается, все остальные (таблетки) с примесями, антислеживающими агентами и прочей гадостью, причем действующего вещества мало. Поэтому без гадостей, в чистом виде: дёшево и выгодно.
Спите спокойно и приятно.
Если вы в менопаузе мелатонин отличное средство.
Во всех других случаях триптофан,
который организм берет и мягко распределяет по потребности.
На вкус не очень, но можно и потерпеть, потом не обращаешь внимание.
За 30 минут до сна
прием и отличный сон и самое главное утром приятное состояние.
Я покупала разный производителей,
этот сейчас 425 рублей у другого 397 рублей, пачки одинаковые легко найдете.
Спите спокойно и приятно.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |