Отзыв: Зонт женский Fabretti - Отличный зонт, который быстро сохнет

Достоинства: качество, быстро сохнет, автомат
Недостатки: если без скидки, то цена высоковата
Купила данный зонт на распродаже как запасной. Хотела, чтоб на работе всегда лежал на случай внезапных осадков. В итоге зонт стал основным и любимым.

Расцветка не вызывала у меня восторга, но зато без цветочков, относительно нейтральный орнамент. Кстати, на основном зонте, который мне казался идеальным, рисунок был нанесен каким-то напылением на черном фон, и стал облазить.

Зонт женский Fabretti фото

Больше опасений вызывал материал, из которого сшит данный зонт. На ощупь это гладкий атлас, для меня непривычный материал. Я боялась, что он быстро поползет или пойдет зацепками. Пока что все целое, а материал показал себя как очень быстро сохнущий. С него вода стекает, и практически сразу ткань становится сухой.

Зонт женский Fabretti фото

Количество спиц стандартное - 8, но они довольно прочные. Есть система антиветер. Сказано, что если ветер все-таки вывернет зонт, не нужно пытаться самостоятельно вывернуть его обратно, нужно просто нажать на кнопку, чтобы зонт сложился. После этого он откроется в нормальном состоянии.

Зонт женский Fabretti фото

Из плюсов также выделяю то, что зонт автоматический и закрывается на кнопку. Согласитесь, закрывать зонт на липучку - это не самый надежный способ, они изнашиваются довольно быстро.

Зонт женский Fabretti фото

Ну и, наконец, цена. На популярном маркетплейсе подобные зонты этой фирмы идут от 2000 руб., я же свой купила за 1000 руб. Учитывая этот факт, он мне нравится еще больше.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный зонт, который быстро сохнет

igla999
Нормальная стоимость для качественного зонта
AVX
Это на распродаже так повезло.
Murrrrka
Хороший зонт!