Отзыв: Кредит наличными в банке "Открытие" - Быстрые процессы и низкая ставка.
Достоинства: Низкая ставка процентная, процесс быстро идет, может привезти деньги на карте курьер.
Недостатки: Не заметила.
Взяла кредит наличными по личным нуждам. Взяла именно в Открытии, потому что у меня их дебетовка давно, я их постоянный клиент, знакомый банк, все такое) Плюс, по себе знаю, что с процессами у них все хорошо.
Взяла. Весь процесс занял от силы пару дней, скорее меньше даже. Подаешь заявку на сайте, тебе ее одобряют, это вообще практически сразу происходит, ну, потребкредиты в принципе одобряют быстро. Потом уже интереснее: ты не идешь ногами забирать кредит в отделение банка, а тебе его привозит курьер. Деньги переводятся на карточку, так что если у тебя есть дебетовка, то этот пункт можно пропустить, что я и сделала) в итоге я кредит получила вообще практически сразу. Раз и деньги у меня.
Ставку одобрили около 7%, это довольно невысоко, у них от 5,5%, в то время как в других банках я только ""от"" более высоких процентов видела. На год взяла. Погашать буду скорее всего через приложение, если получится то даже досрочно.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Быстрые процессы и низкая ставка. |