Отзыв: Чай пакетированный черный Kensington Classic - Насыщенный цвет и приятный вкус.
Достоинства: Насыщенный вкус и цвет, приятный запах.
Недостатки: Нет.
Чай покупаем разный. Весовой берем, когда вся семья в сборе, а когда я дома одна, то пью пакетированный. Я не особый любитель чая, поэтому пью пару раз в день. Много лет назад мне посчастливилось посетить Шри-Ланку и там пробовала действительно вкусный чай. С тех пор пью его только свежезаваренным и определенных сортов. Но всегда же хочется поэкспериментировать. И в очередную поездку в магазин мне бросился в глаза чай "Kensington". Может уже ранее и продавался, но я почему то его не замечала.
Также на полке магазина кроме классического цейлона можно было найти три вида чая данного производителя, такие как классический зеленый, английский завтрак и Эрл Грей. Ассортимент это чая также представлен и в качестве небольшой рекламки на самой упаковке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Насыщенный цвет и приятный вкус. |