Отзыв: Чай пакетированный черный Kensington Classic - Насыщенный цвет и приятный вкус.

Достоинства: Насыщенный вкус и цвет, приятный запах.
Недостатки: Нет.
Чай покупаем разный. Весовой берем, когда вся семья в сборе, а когда я дома одна, то пью пакетированный. Я не особый любитель чая, поэтому пью пару раз в день. Много лет назад мне посчастливилось посетить Шри-Ланку и там пробовала действительно вкусный чай. С тех пор пью его только свежезаваренным и определенных сортов. Но всегда же хочется поэкспериментировать. И в очередную поездку в магазин мне бросился в глаза чай "Kensington". Может уже ранее и продавался, но я почему то его не замечала.

Чай Kensington

Изготовитель ООО "Мал Ком", Московская область. Юридический адрес компании указан г. Краснодар Краснодарский край. Место выращивания чая на упаковке не указано, будем считать, что Краснодарский край. На упаковке же заявлено - чай классический цейлон. Упаковка состоит из 25 пакетиков по 2 грамма каждый.

Чай Kensington

Чай оказался ароматным. При заваривании напиток имеет красивый чайный цвет, без мутного осадка. Запах черного чая присутствует, вкус также достойный. Чувствуется, что пьешь черный чай, а не напиток из высушенных трав непонятного происхождения.

Также на полке магазина кроме классического цейлона можно было найти три вида чая данного производителя, такие как классический зеленый, английский завтрак и Эрл Грей. Ассортимент это чая также представлен и в качестве небольшой рекламки на самой упаковке.

Чай Kensington

Этот чай мне очень понравился. Обязательно попробую классический зеленый и английский завтрак. А вот Эрл грей оставлю без внимания, по причине не любви бергамота.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Насыщенный цвет и приятный вкус.