Отзыв: Фильм "Спиногрызы" (2021) - Неплохо
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не заметила
Как-то наткнулась на фильм под названием "Спиногрызы" (2021), просмотр которого я долго откладывала. Но этим летом я наконец-то добралась до того, чтобы посмотреть данный фильм (не хотела больше откладывать просмотр этого фильма).
И начну я с обсуждения игры актерского состава. Играют актёры довольно хорошо и убедительно. Так что проделанную актерами работу я могу только похвалить.
Перейдем к обсуждению сюжета. Некоторые сцены мне совершенно не понравились. И дело даже не в том, что люди, работавшие над сюжетом, плохо поработали. А даже в том, что эти сцены просто не приятно смотреть из-за того, что в них творится. Хотя эти сцены я могу объяснить тем, что фильм сделан в жанре ужасов. В фильме отсутствиуют моменты, которые можно было бы легко предугать.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: фильм неплохой. Один раз посмотреть можно, но посмотреть повторно мне не очень сильно хочется. Могу ли я порекомендовать Вам к просмотру данный фильм? Думаю, что я смело и без всяких раздумий могу посоветовать данный фильм тем, кому нравится смотреть фильмы в жанре ужасов.
Общее впечатление | Неплохо |