Отзыв: Сериал "Танцевальная лихорадка" (2010) - Типичный американский сериал для подростков.

Достоинства: красивая музыка, танцы, приятный сюжет, интересные лица
Недостатки: немного примитивный юмор.
Сериал начала смотреть только из-за Беллы Торн. Давно слежу за творчеством этой начинающей актрисой, еще когда только начинали ходить слухи о том, что эта девочка сыграет роль Ренесми в "Сумерках".

Интерес к Белле добавляла и наша небольшая схожесть - одинаковый типаж, телосложение, да и день рождение в одном месяце. Тогда о Белле Торн в России мало кто знал, и ее выход на российский канал Дисней стал для меня отчасти знаменательным событием. Сериал - история у двух подругах, которым удается пробиться на главное танцевальное шоу Америки - "Танцевальную лихорадку". Сюжет немного банальный, школа, дружба, первые влюбленности, враги и так далее. Детский и немного наивный. Но очень динамично разбавлен потрясающей музыкой, стильными нарядами и танцами. Что радует, нет никаких пошлых шуток и всего подобного. Думаю, дети после просмотра данного сериала должны захотеть танцевать, а не взрослеть раньше времени. Юмор немного глуповатый и примитивный, ну это то ли перевод такой, то ли я уже выросла из подобных сериалов. Особой смысловой нагрузки не несет, смотрится легко и приятно. Актеры иногда переигрывали или не доигрывали, но им это простительно. Все они еще дети и все они еще учатся.
Общее впечатление Типичный американский сериал для подростков.

kareliya
Подросткам в самый раз)