Отзыв: Гель-лак для ногтей Gelish - Красиво, надолго

Достоинства: отличная палитра, удобство в быту, надолго
Недостатки: видно, когда отрастает ноготь (но это неизбежно)
Очень многие мои подруги раньше меня подсели на покрытие ногтей гель-лаком. Они так рекламировали эту услугу, что и я по наводке посетила мастера маникюра и попробовала на себе это чудо от фирмы Gelish.

Конечно же, первое, что потрясает-это то, что после непродолжительной сушки под лампой, можно не бояться смазать лак и заниматься обчными делами, а не сидеть, растопырив пальцы веером, нешелохнувшись, минут 40, боясь совершить хоть одно неверное движение рукой. Только лучше не мыть руки 2 часа, для лучшего скрепления с ногтевой платиной.
Цветовая палитра очень разнообразная, так что вибирай-не хочу.
Ни трещин, ни сколов не дает, если, конечно, сильно не постараться (я занималась домашними делами и проблемы возникали только с теркой, а так ногтям все было нипочем).
Первая неделя-самая отличная, потому что не видно как отрастает ноготь. Потом становится заметнее (при условии, что лак яркий), но если делать френч, то отличный вид сохраняется дольше. Самое большее я ходила с ним 3 недели (на ногах ногти растут медленней, поэтому и месяц можно наслаждаться покрытием).
Снимать самой сложновато. Лично я предпочитаю мастера.
Хорошее изобретение!
Общее впечатление Красиво, надолго

Отзовичок1
А какую базу и топ Вы использовали?