Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Скажем НЕТ пушистости !
Достоинства: Мягкие, гладкие, ухоженные волосы
Недостатки: Для меня минусов нет
Всем Добрый вечер
С данным продуктом от Constant Delight 12 в 1, я познакомилась в 2016 году, когда устроилась на работу на островок с косметикой. Девочки приходившие в магазин, всегда очень хвалили данный продукт. Я же про него совсем не слышала ранее. И захотелось мне тоже протестить это чудо. Мои волосы длинные, очень сильно запутываются, пушатся, магнитятся и попробовать этот элексир просто я забыла о данной проблеме. Девочки, а запааах какой… ммм любовь с первого применения! Просто настолько гладкие, прямые, ухоженные волосы. Продукта нужно немного, даже на мой длинный волос хватало одного нажатия. И вот с 2016 года по сей день я пользуюсь эликсиром от Constant Delight 12 в 1.
Девочки просто любовь.
Девочки просто любовь.