Отзыв: Обесцвечивающий крем Garnier "Color Sensation" E0 - Хорошо осветляет волосы

Достоинства: хорошая краска
Недостатки: запах не особо
Я наверно, как и все блондинку искала именно свою краску, которая подходила бы по цене и по качеству. Так как я эту краску сейчас покупаю постоянно в течении 4 х лет, могу оставить свой положительный отзыв о этой краске. Сначала когда я только решила перекрасится в блондинку я и не думала о том, что мне действительно придется испробовать многие краски пока очередь не дошла до Обесцвечивающей крем краски Garnier "Color Sensation" E0. Первый и второй раз когда я ей покрасилась я еще не могла сделать какой то определенный вывод. Но так как я крашусь каждый месяц, я все все равно покупала ее.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Состав краски - в принципе как и во всех красках ничем не отличается от других и также меры предостороженности.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

А так же какой будет результат после того как вы окрасите волосы

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

И весь набор в коробке- инструкция, перчатки, 2 пакетика с порошком, бальзам ополаскиватель, флакон с молочком проявителем, тюбик обесцвечивающим кремом.

Обесцвечивающий крем Garnier Color Sensation E0 фото

Так вот и так я постепенно перешла на эту краску постепенно. Цвет после окраски такой какой я именно хотела, без желтизны. Крашусь я раз 1.2-2 месяца. Кожу головы не щипет когда красишься, запах конечно есть перекисью но не сильно. Так что краской довольна.

Вот такой цвет волос.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо осветляет волосы

Gua
мне корни пора красить уже,надо попробовать эту краску!
Natka709
попробуйте мне она очень нравится прокрашивает хорошо правда как и все осветляющие краски жгет волосы но это мне кажется беда всех блондинок
Gua
главное что желтизны нет
Natka709
желтизны не будет если у вас не сильно темные волосы
Resnichka
Волосы у Вас выглядят прекрасно: густые, живые, несмотря на то, что красите постоянно.
Natka709
постоянно делаю разные маски для волос, а крашу да постоянно раз в мес или полтора
Resnichka
Результат заметен! А маски делаете сами или покупные!
Natka709
маски обычно покупаю,но бывает делаю сама
lekaro4ka93
Отличный оттенок