Отзыв: Антипсихотический препарат Gedeon Richter "Галоперидол" - Нейролептический синдром! Жесть!

Достоинства: Да меня колотит от одного слова галоперидол
Недостатки: Нейролептический синдром
Начала получать это лекарство когда первый раз лежала в больнице. Циклодол помогал немного снять побочный эффект в виде нейролептического синдрома. Я не жаловалась врачам((( так как хотела поскорее выйти из больницы.

Но после того как вышла после двух месяцев прибывания в больнице, вернулась туда снова, сама, так как мне не выписали циклодол и нейролептический синдром накрыл меня с головой. Люди добрые, такого кошмара врагу не пожелаешь, родители, не давайте детям галоперидол, они не смогут сказать, хотя со мной лежала девчонка и щелкала его как орешки. Кстати, по приезду обратно в больницу мне объяснили, что это чудо со мной произошло из-за галоперидола и нужно просто прекратить его пить и все пройдет. Так и получилось. Когда я лежала второй раз я заметила этот эффект и спросила не дают ли мне галоперидол, тут мне через пару часов делают систему, опять с галопередоло, о побочках я сразу сообщила врачу, после чего мне назначают рисперидон. Ещё од ин врач в дневном стационаре мне назначил систему галопередол я так плакала, на второй день начался нейролептический синдром я пришла к врачу, просила отменить, сказала, что лучше меня бы побили чем так страдать, но он был непреклонен, пришлось решать этот вопрос с заведующей. Вообщем страшнее этого или примерно равно страшные панические атаки, не можешь ни сидеть, ни лежать, душу будто вынули это ужасно, будьте здоровы, не болейте!!!
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Нейролептический синдром! Жесть!