Отзыв: Жидкость для электронных испарителей Bounce salt kiwi lychee dragon - Цена качество
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Не нашел
Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о данной жидкости для электронных испарителей от компании bounce salt kiwi lichee dragon. Итак жидкость на солевом никотине крепкостью 20 mg, 5% никотина, повышенная крепкость с насыщенным вкусом в соотношении 50/50. При выборе данная жидкость не имеет резких вкусовых и ароматных перепадов. При парении, очень приятный вкус и послевкусие, насыщенное, но не приторное, как по мне конечно вкус дичи мне не особо нравится, но парить можно, думаю любители данного вкуса останутся просто в восторге. Повышенная крепкость совсем не портит вкус, никак не проявляет во вкусовых качествах, но очень ощущаеться сама крепкость. Если парить в большом и мощном вейпе конечно же ужарит в голову, но в маленьких электронках конечно самое то. При парении сама жидкость не плюеться и не пригорает что говорит о достойном качестве самой жидкости. Вообщем я в восторге, клиенты тоже, данную жидкость не стилет советовать кому либо. Отличные весовые и ароматические качества вкуса и аромата киви и личи. Сама по себе жидкость класса strong, что сразу же даёт понять об усиленном вкусе. И хочу заметить что strong это не значит что крепкая, а то что сильный вкус, крепкость обозначаешься в %, 5% это уже крепкая, 2% это повседневный среднячок, не забывайте уточнять при покупке. Вообщем лично я советую, ну а там смотрите сами, вкусов не много, но выбор есть у данной линейки.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Цена качество |
Достаточно полезные отзывы на жидкости, но эти детали очень бросаеюся в глаза.