Отзыв: Фильм "Чертов ад" (2020) - Неплохо
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Их практически нет
В прошлом году я решила посмотреть такой фильм как "Чертов ад" (2020), о котором я как обычно узнала совершенно случайно.
Итак, поговорим про актерский состав этого фильма. Актёрский состав смог справиться со своей задачей хорошо. Могу лишь похвалить проделанную актерами работу.
Перейдем к обсуждению сюжета фильма. Фильм легко смотрится до самого конца благодаря тому, что сохраняется интрига. И раз уж я упоминула концовку фильма, то могу сказать следующее: финал получился довольно удачным. Есть забавные моменты. Местами при просмотре становилось немного страшновато. Было несколько не очень интересных сцен, которые быстро и практически не заметно прошли. Я бы сказала, что над сюжетом довольно хорошо поработали. Каких-то сильно бросающихся недостатков я не смогла заметить.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: просмотром я осталась довольна. Ни капли не жалею о том, что решила потратить время на просмотр данного фильма. Хотя повторно скорее всего я бы не стала смотреть данный фильм. Могу ли я порекомендовать Вам к просмотру данный фильм? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к просмотру данный фильм.
Общее впечатление | Неплохо |