Отзыв: Кондитерская фабрика "Iris Delicia" (Россия, Москва) - Ставлю вам твёрдую пятёрку!
Достоинства: Вкусный, свежий, красивый торт
Недостатки: Хочу скидку на следующий заказ
Захотела красивый и вкусный торт на день рождения. Раньше всегда пекла сама, а тут решила попробовать заказать у профессионалов. По совету знакомой зашла на сайте этой кондитерской. Разбежались глаза — у них действительно есть из чего выбрать. Столько начинок и разных дизайнов! Внешне больше всего понравился торт Шоколадные капли. Оказалось, что к нему можно подобрать практически любую начинку. Мне захотелось попробовать манго-малина. Нажала кнопку купить в один клик, заполнила выпадающее меню, указала какой торт нужен, когда и во сколько я хочу, чтобы мне его привезли. По цене 3-килограммовый торт получился всего 3,5 тысячи рублей с копейками. За доставку я заплатила еще 750 рублей. Курьер доставил в 16 часов (временной промежуток был с 13 до 18 часов). Мне и гостям торт очень понравился — бисквит нежный, не сухой, начинка приятная, с легкой кислинкой, не приторная. Разрез оказался не хуже, чем внешний вид — ровный, красивый. В общем, ставлю Ирис Делиция твердую пятерку!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |