Отзыв: Кондитерская фабрика "Iris Delicia" (Россия, Москва) - Ставлю вам твёрдую пятёрку!

Достоинства: Вкусный, свежий, красивый торт
Недостатки: Хочу скидку на следующий заказ
Захотела красивый и вкусный торт на день рождения. Раньше всегда пекла сама, а тут решила попробовать заказать у профессионалов. По совету знакомой зашла на сайте этой кондитерской. Разбежались глаза — у них действительно есть из чего выбрать. Столько начинок и разных дизайнов! Внешне больше всего понравился торт Шоколадные капли. Оказалось, что к нему можно подобрать практически любую начинку. Мне захотелось попробовать манго-малина. Нажала кнопку купить в один клик, заполнила выпадающее меню, указала какой торт нужен, когда и во сколько я хочу, чтобы мне его привезли. По цене 3-килограммовый торт получился всего 3,5 тысячи рублей с копейками. За доставку я заплатила еще 750 рублей. Курьер доставил в 16 часов (временной промежуток был с 13 до 18 часов). Мне и гостям торт очень понравился — бисквит нежный, не сухой, начинка приятная, с легкой кислинкой, не приторная. Разрез оказался не хуже, чем внешний вид — ровный, красивый. В общем, ставлю Ирис Делиция твердую пятерку!

Кондитерская фабрика Iris Delicia (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Рочдельская
Дом № 15
Общее впечатление Ставлю вам твёрдую пятёрку!