Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - Препарат действительно выручил

Достоинства: Эффективное средство, можно беременным
Недостатки: Для меня нет
Вообще я никогда не сталкивалась с болезнями и неприятностями "там". Но беременность приносит много новых открытий, как приятных так и не очень.
На 28 неделе случилась у меня молочница. И начался удивительный квест по её лечению. Я перепробовала очень много средств. Начиная от вагинальных таблеток, заканчивая какими то народными средствами. Ничего не помогало, каждый раз мазок приходил таким же. Вообще при беременности что-то лечить - та ещё головная боль. Я пошла уже к другому гинекологу, именно с этой проблемой. Она прописала мне препарат Тантум Роза.

Сначала меня испугал формат спринцевания, так как ранее я этого просто не делала. Оказалось все не так страшно и сложно. К препарату приложена понятная инструкция к применению
В упаковке 5 штучек для одноразового применения. Запах после вскрытия очень приятный.
Средство с первого применения снимает зуд на ура. Честно даже не ожидала. После прошли вообще все неприятные ощущения. Потом я уже докупила ещё одну пачку, по совету врача. И мой мазок пришёл просто отличный.
Я вообще надеюсь, что молочницы у меня не будет. Но если вдруг что, к этому препарату точно вернусь. Я понимаю, что все индивидуально, но могу порекомендовать. Огромный плюс - это возможность применения во время беременности и грудного вскармливания

Раствор для спринцевания Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Год выпуска/покупки 2022