Отзыв: Впитывающие одноразовые пеленки Honey Kid - Местами просвечиваются, но основную задачу выполняют
Достоинства: Легко найти в Пятерочке
Недостатки: Подсвечивают местами, нет клейкой ленты на обороте
Одноразовые пеленки несут некую магическую службу. Без них можно, но сними как-т проще. Они выручают везде - поликлиника, дорога, коляска и стульчики. С брендом Honey Kid знакомы не только по пеленкам. Не в восторге, но пользоваться можно.
Пеленки этого производителя не самые дешёвые, но из доступных.
Кажутся в сложенном виде достаточно плотными и толстыми. Но это лишь так визуально кажется. Распределение наполнителя неравномерное, местами даже просвечивается. Но этот момент совершенно не мешает влаге впитаться.
Пользоваться можно, но куплю лишь повторно в крайней ситуации. Мне не хватило липких лент на обороте (для активного малыша они спасение). И по цене есть варианты дешевле.
Пеленки этого производителя не самые дешёвые, но из доступных.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |