Отзыв: Документальный фильм Discovery "Сто дел, которые нужно успеть в жизни" (2021) - Стоит ли вообще смотреть?
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не заметила
Честно говоря, документальные фильмы я не смотрю от слова совсем (ну вот так вот сложилось у меня). И я решила исправить это дело. И как раз одним из таких фильмов, которые мне захотелось посмотреть, стал документальный фильм Discovery "Сто дел, которые нужно успеть в жизни" (2021).
Итак, мне сразу же хочется начать с сюжета. Могу сразу же сказать, что он довольно интересный. Поэтому смотреть фильм не только легко, но и не замечаешь как фильм подходит к концовке. Есть даже несколько немного забавных моментов (почему-то казалось перед просмотром, что их совершенно не будет в этом фильме). Далеко не после каждого фильма я задумываюсь над чем-то так много. Фильм мне дал довольно большую мотивацию (в том числе и меньше сидеть в социальных сетях и больше развиваться).
А теперь давайте подведем итоги моего небольшого отзыва: просмотром фильма я полностью удовлетворена. Фильм мне понравился. Думаю, что обязательно пересмотрю этот фильм как-нибудь (отчасти из-за того, ч о думаю, что найду что-нибудь новое для себя после повторного просмотра). Могу ли я порекомендовать Вам к просмотру данный фильм? Думаю, что я могу порекомендовать Вам к просмотру данный документальный фильм.
Общее впечатление | Стоит ли вообще смотреть? |