Лечение печени расторопшей - Лутшее и незаменимое для печени!
Достоинства: Высокий эффект лечения
Недостатки: не обнаружено;
Очень много могу писать о росторопше и ее лечебных свойствах, это действительно самое лутшее для нашей печени. Говорят что лечение расторопшей было еще около 2000 лет назад, римляне лечили раны и пили отвары для поддержания сил. А в наше время в Шотландии это растение символ страны, в Индии там применяют в гомеопатии и народной медицине, а у нас в Европе давно применяют экстракт расторопши для лечения геппатитов и церроза печени. Имеет много названий, я раньше больше знал не как расторопша а как чертополох, а вобще ее еще называют чертополох молочный, святой чертополох, Мэри чертополох и в народе известна как Марьин татарник. Я убедился на себе в действии расторопши, есть простой рецепт, можете сами применять дома. Рецепт травяного чая из расторопши прост- 1 чайную ложку семян (столько же травы, если вы ею пользуетесь) залить 1/4 л кипящей воды, настаивать 10-20 минут и процедить. Чай пьют горячим, небольшими глотками, по 1 чашке утром натощак, за полчаса до обеда и вечером, перед сном. Чай из расторопши можно мешать с чаем из перечной мяты, этим достигается не только улучшение вкуса, но и во многих случаях усиление действия.
Отзыв о лечении печени расторопшей оставляю положительным, высокий эффект и легко достать. Экстракт и сама расторопша есть во всех аптеках, достать легко, минусов ненахожу.