Отзыв: Зубная паста Tiande "Натуральный океанический жемчуг" - с ней я хочу чистить зубки несколько раз в день)
Достоинства: запах, вкус, деликатный отбеливатель, не сильно пениться
Недостатки: их просто не существует)
Паста наичудеснейшая, я от нее в диком восторге и сумасшедшем экстазе!!!
Ой, сколько я только паст не перепробовала - самые разные и на любой вкус. С этой не сравниться ничто. Для меня это паста №1 и ни на что я ее не променяю, сколько бы меня не уговаривали и сколько бы другие пасты не нахваливали)
Итак, сама паста упакована в симпатичную коробочку,
на которой написано, какая эта паста мегакрутая)))
и еще фото
Что я заметила, так это то, что в составе жемчужная пудра на предпоследнем месте, так что укрепление и насыщение зубной эмали под вопросом.
указан срок годности и знак качества.
Далее собственно сама паста, упакованная в мягкую тубу, с удобной откручивающейся крышкой.
По внешнему виду обычная паста, ничем не отличающаяся от других. НО!!!
Эта единственная паста, которая мне нравится по запаху и вкусу, который напоминает клубнику, может малину, или даже арбуз. Еще этот вкус похож на жевачку. И пенится она в меру, ни много, ни мало. К тому же очень деликатно делает зубки на пару тонов белее. Результат мне очень нравится.
Эта паста такая легкая и нежная, что я готова чистить зубки после каждого приема пищи и по несколько минут.
В общем, Tiande как всегда рулит!!!)
Вот таким был мой отзыв сегодня.
Всего доброго и здоровых вам зубок, друзья)
Итак, сама паста упакована в симпатичную коробочку,
на которой написано, какая эта паста мегакрутая)))
и еще фото
указан срок годности и знак качества.
По внешнему виду обычная паста, ничем не отличающаяся от других. НО!!!
В общем, Tiande как всегда рулит!!!)
Вот таким был мой отзыв сегодня.
Всего доброго и здоровых вам зубок, друзья)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | с ней я хочу чистить зубки несколько раз в день) |