Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Хороший ассортимент по доступным ценам

Достоинства: большой ассортимент, сотрудники готовы помочь, чистота
Недостатки: не нашла
К счастью, рядом с моим домом есть несколько аптек. Порой бывало так, что лекарство от температуры я покупала в одной, а за подходящим для ребенка-аллергика средством от кашля приходилось бежать в другую. Вроде как по расстоянию не так уж и много, но меня лично такие походы очень напрягали.

Закончилась эта суматоха с открытием Столичек. Особых надежд на них не возлагала: ну очередная аптека на районе открывается, ну что ж, хорошо. И вот буквально через пару дней пришла я сюда (чисто из любопытства) с огромным списком, выписанным нашим педиатром. Представьте себе мое удивление, когда фармацевт выдал мне абсолютно все лекарства, + сумма покупки получилась процентов на 10-20 дешевле, чем в других местных аптеках!
А еще мне очень понравилось отношение к посетителям и грамотность сотрудников. По рекомендации одного из фармацевтов я взяла витамины, реально очень хорошие (перестали выпадать волосы, укрепились ногти, стала чище кожа).

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Шоссейная
Дом № 21
Общее впечатление Хороший ассортимент по доступным ценам

stolichki
Официальный представитель
Добрый день. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от посещения нашей аптеки. Мы стараемся сделать все возможное для профессионального обслуживания наших дорогих клиентов.