Отзыв: Книга "Счастье в трудные времена" - Эндрю Мэтьюз - И не только в трудные

Достоинства: Легко воспринимается, яркие примеры, мотивирует
Эту книгу вначале прочитала моя супруга, хотя не то чтобы у нас наступили "трудные времена" как обозначено в названии, просто до этого ей понравилась другая книга этого автора, Эндрю Мэтьюза, "Живи легко!". Так что появился интерес и к этой.

Конечно же, мне тоже стало любопытно, поэтому книга оказалась и в моих руках, точнее послушал ее в аудиоверсии.

Вообще, чтиво довольно легко воспринимается, несмотря на то, что там есть довольно тяжелые примеры из жизни людей, которые столкнулись с трудностями и испытаниями на своем пути. На фоне некоторых историй свои проблемы кажутся чем-то совершенно незначительным.

Динамично. Кстати, я слушал на скорости 1,5х, ибо чтец, как мне показалось, немного занудствовал. А так получилось довольно "живенько".

Книга "заряжает". Особо ничего заумного нет, простые и доступные, впрочем весьма известные истины, факты, приемы. Но взбадривает, мотивирует. Можно даже через некоторое время вернуться снова к ней, когда "батарейка" будет заканчиваться.

В общем, ничего особенного, но легко, свежо, с некоторым юмором.
Общее впечатление И не только в трудные

Псевдоним 2
Скачаю себе. У меня как раз трудные времена. И чтец хороший озвучил. Начинается со смирения… Послушала немного голос.
Poltin
Да, от чтеца восприятие сильно зависит
Псевдоним 2
Уже скачала. Натерпится послушать, но нужно домучать другую книгу).
zombi
Легкий слог автора на 50% залог успеха книги