Отзыв: Чай Tea Berry "Чай императора" с ягодами и фруктами - Чай на любителя, как по мне, то много химии
Достоинства: Упаковка, дизайн
Недостатки: Много химии в составе
Сегодня хочу поделится впечатлениями о чае фирмы Tea Berry «Чай императора»
А теперь о главном, состав:
1. Чай чёрный листовой, ну это конечно само собой и понятно
2. А на втором месте ароматизаторы. Так и хочется спросить у производителя «А зачем???» конечно ароматизаторы сильно чувствуются, и это ухудшает вкус чая. Считаю ингредиенты должны быть только натуральными.
3. Кусочки ананаса, но в их составе сахар, лимонная кислота и регулятор кислотности, но ведь ананас может быть сушенным и без добавок.
4. Яблоко, но тут нет сахара, консервантов и прочей химии.
5 Лепестки гибискуса вносят свои нотки вкуса и цвета.
6. Цедра апельсина. Так же без химического состава.
7. Лепестки сапфлора обладают лечебными свойствами, однако непрерывное употребление сапфлора может спровоцировать анемию. Надеюсь доза сапфлора в чае минимальна.
В итоге могу сказать чай сам по себе не плохой, если бы не химический состав некоторых компонентов. И конечно ароматизаторы бьют в нос. Порой производитель в погоне за выгодой, может потерять качество. Тут нужен чуткий баланс.
У меня чай пакетированный
А теперь о главном, состав:
1. Чай чёрный листовой, ну это конечно само собой и понятно
4. Яблоко, но тут нет сахара, консервантов и прочей химии.
5 Лепестки гибискуса вносят свои нотки вкуса и цвета.
6. Цедра апельсина. Так же без химического состава.
У меня чай пакетированный
Время использования | Месяц |