Отзыв: Крем-спрей для волос Semily 20в1 - Приятное средство для волос
Достоинства: эффект, состав, универсальность
Недостатки: для меня нет существенных минусов
Несмываемый спрей для волос Semily - средство российского производства, универсальное и приятное во всех отношениях.
Такой термозащитный уходовый спрей нужен мне был после отпуска, для восставновления волос + для укладки с феном, плойкой или утюжкой.
ЗАКАЗ
Заказ я делала через вайлдбериз, он пришел очень быстро.
Спрей найти можно, если ввести в поисковую строку "спрей для волос". Стоимость в районе 400 рублей. То есть средство вполне доступное.
УПАКОВКА
Спрей тщательно упакован.
+ универсальность в нанесении - на влажные или сухие волосы
+ подходит для всех типов волос
+ обеспечивает термозащиту
+ состав (проверяла на экокголике данные производителя - не одобрен только диметикон - силикон но он используется практически во всех аналогичных продуктах, главное не перебарщивать с такими средствами, чтобы не утяжелялись волосы)
+ российское производство
НЕДОСТАТКИ
- не подойдет тем, кто использует средства только без силиконов
ЗАКАЗ
Заказ я делала через вайлдбериз, он пришел очень быстро.
УПАКОВКА
Спрей тщательно упакован.
+ универсальность в нанесении - на влажные или сухие волосы
+ подходит для всех типов волос
+ обеспечивает термозащиту
+ российское производство
НЕДОСТАТКИ
- не подойдет тем, кто использует средства только без силиконов
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |