Отзыв: Электрический конвектор Timberk TEC.PF2 M 1500 IN - греет и не портит воздух

Достоинства: отключается при падении , чистый воздух
Попался в магазине электрический конвектор Timberk TEC.PF2 M 1500 IN по акции купи два и оплати только один - дело было в начале лета. Конечно купил, тем более на коробке написано - Производитель № 1 в России - кто же не поведется. Осенью начал пользоваться - сначала конечно на улице включил на полную и обжег всю пыль, потом попробовал в доме - производитель на самом деле не обманул и он мою комнату 14 м* прогревает на самом маленьком уровне 500 Вт, зимой конечно включал на 1000вт, а в сильные морозы и на полную мощность 1500 вт - жил в тепле постоянно. Действительно воздух не портит, есть ионизатор - я его включал просто для профилактики, есть датчик падения - моя собака несколько раз роняла конвектор и ничего - опция очень полезная, очень нравится регулировка температуры - достаточно точная и термостат тихонечко щелкает, не сильно страдает от перепадов напряжения - гореть там нечему. Меня все полностью устраивает .

Электрический конвектор Timberk TEC.PF2 M 1500 IN фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление греет и не портит воздух