Отзыв: Экскурсия "Огни ночного Грозного и три "сердца" Чечни" (Россия, Грозный) - Посетите этот город в дневное время и в ночное

Достоинства: Очень красивый освещённый город!
Всем привет!
Недавно вернулась с автопутешествия! Побывали в нескольких городов, в том числе в Грозном. Туда приехали к вечеру. За это время мы успели посмотреть всю ночную красоту Грозного.

Грозный сити

В центре и правда очень красиво и самое удивительное очень оживлённо в такое поздное время. Весь центр с подсветками, Грозный сити и правда напоминает Москву сити. Мечеть, который находится рядом, напоминает Стамбул (да я там была и вижу схожество).

Экскурсия Огни ночного Грозного и три сердца Чечни (Россия, Грозный) фото

Парк освещений, по нему приятно гулять. Цветочный парк вообще восхитителен! Все в цветах и подвесках, везде сердечки - это такая неописуемая красота!

Экскурсия Огни ночного Грозного и три сердца Чечни (Россия, Грозный) фото

В общем в ночное время очень рекомендую погулять, это того стоит!
А потом на следующий день утром снова прогулялись по центру, уже не то, что было вечером, но конечно все же красиво! А ночной Грозный вообще бомба!

Экскурсия Огни ночного Грозного и три сердца Чечни (Россия, Грозный) фото

Ещё хочу посоветовать, если будете в Грозном, одевайтесь по приличней, ибо у них все строго с одеждой и у них свои законы. Уважайте чужие правила! Всего хорошего!
Год посещения 2022
Общее впечатление Посетите этот город в дневное время и в ночное