Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Хороший вкус у него

Достоинства: Вкус
Недостатки: Очень сладкий, не переборщить бы, состав не идеален
Частенько беру сахарозаменители, для добавления в кофе или чай. Fit Parad сначала у подруги увидела, она пришла в гости со своим сахарозаменителем, худела.) Решила и я такой попробовать.

У меня на фото только 1 пакетик. Продаются они в коробках, где таких пакетиков много. Сфоткала только лицевую сторону для себя, чтобы потом такой купить. Оборот не сфоткала, там где указан состав, но помню, что он тоже не идеальный, есть добавки не очень. А на лицевой стороне написано «Смесь подсластителей номер 7».

В пакетике 1 грамм продукта. 0 килокалорий. Легко открывается, просто отрывается уголок рукой.

Заменитель сахара Fit Parad фото

Внутри мелкий белый порошок. Сначала я переборщила от незнания и много положила сахарозаменителя на чашку кофе. Очень сладко оказалось. Он намного слаще обычного сахара. Потом приловчилась и брала уже нужно количество, совсем чуть-чуть.

Вкус мне вполне понравился, хотя в основном мне сахарозаменитель не нравится по вкусу, сложно подобрать. Ещё не люблю вкус стевии, хотя считается такой заменитель самым полезным. Здесь тоже стевия содержится, на лицевой стороне пакетика это написано, но тут она мне совсем не ощущается.

Вкус у этого заменителя действительно хороший. Думаю, он один из лучших. Увлекаться не стоит, но иногда можно.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший вкус у него

koala2014
Мой супруг только его любит