Отзыв: Печенье Bogutti Choco Gutti - Вкусное печенье
Достоинства: Вкусное, много шоколада
Недостатки: Плохой состав, сильно крошится
Я очень люблю шоколад, поэтому те сладости, где он встречается мне как правило тоже нравятся. Печенье, если оно с шоколадом я стараюсь не пропускать). Недавно в магазине Перекрёсток увидела новую для себя коробочку печенья с кусочками шоколада да ещё и с ореховый кремов. К тому же ещё скидка была, ну конечно я прихватила эту симпатичную коробочку. Только взгляните какое аппетное печенье изображено на коробке.
К сожалению, состав здесь не порадует, много Ешек, лучше не читать, чтобы не расстраиваться.
На поверхности печенья видны кусочки шоколада, их достаточно много, что лично меня радует
Состав конечно подкачал и хоть печенье вкусное, но пять баллов поставить не могу. Тем не менее рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусное печенье |