Отзыв: Кушон - тональный крем с экстрактом авокадо Zozu - Хорошо подойдёт на лето.

Достоинства: Хорошая текстура (не плотная), симпатичная упаковка, хороший спонж
Недостатки: Жирнит кожу (обязательно нужна пудра, если у вас кожа сама по себе жирная).
Летом стараюсь не пользоваться тональником если просто выхожу на прогулку с ребёнком или в магазин. Но если нужно куда то пойти (на какое то мероприятие, в кафе, кино и тд), то конечно крашусь.

И вот решила заказать этот тональник. По тону подошёл отлично. У меня светлая кожа, так что я стараюсь покупать тональники только со светлым оттенком.
Сначала если честно не поняла как им пользоваться и надавила слишком сильно (чего делать не нужно, иначе всё вытечет по бокам), потом разобралась.
Очень удобный спонж. Понравилось то, что расход не большой, а то бывает выдавишь лишнего из тоналки, а потом не знаешь куда её деть.
Довольно симпатичный дизайн самой коробочки.
Ложится на лицо хорошо(можно даже не наносить крем перед использованием тоналки), потому что он и так жирный. Но и минус в этом есть, кожа как будто жирная и блестит постоянно. Так что я думаю, если брать этот тональный крем, то пудра нужна обязательно. Запах тоже неплохой(авакадом конечно не пахнет)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо подойдёт на лето.