Отзыв: Колбаса варено-копченая Стародворье "Дугушка" Рубленая запеченная - Съедобная

Достоинства: Вкусно, без желваков и жира, цена
Недостатки: Пока нет
Дочка отказалась есть в школьной столовой, а без еды весь день голодно, поэтому решили заворачивать бутерброды с собой. Колбасу покупаю редко, да и не всякую дочь ест. Приглянулась мне в Магните колбаса Рубленая Вязанка. Она и вправду перевязана ниточкой, заплетенной в косичку

Колбаса варено-копченая РУБЛЕНАЯ ВЯЗАНКА фото

Прочитала состав, вроде бы нормальный - свинина, говядина, шпик, молоко сухое, яйца куриные. Ну и как обычно - регулятор кислотности и фиксатор окраски.
Весит палочка 350 г, заплатила 153 рубля, недорого. Была какая-то акция на колбасу, желтый ценник, скидка. Хотя колбаса свежая, изготовлена 8 дней назад, а срок годности 30 суток.
Колбаса в разрезе выглядит вот так:

Колбаса варено-копченая РУБЛЕНАЯ ВЯЗАНКА фото

Я бы сказала, это не колбаса, а ветчина. Цвет естественный, никаких подозрений не вызвал. Вкус и запах приятный. Мясо хорошо переработано. Никаких желваков, как часто бывает в ветчине, здесь не попалось. Довольно съедобная колбаса. Дочь съела с удовольствием. А вот кошка не стала!
Думаю, что буду еще покупать такую колбасу. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Съедобная

problema
Блин, мяяяса захотелось )))
Polla
я когда-то сыр покупала, а сзади дядечка наклоняется и мне на ухо говорит: "не берите этот! его моя кошка не ест!". а я говорю - "тю, кошка моей подруги ест активию, а у меня от активии колики":)))
вот так и неясно науке, кошка не ест - это хорошо или плохо:)
Degaev
Моя бабушка раньше купит колбасу и на пробу кошке дает. Если кошка ест, то и бабушка ела... Считалось, что кошка плохое есть не станет... А вот моя кошка в принципе не ест вообще колбасу. Однажды я покупала для уличных щенят дешевую колбасу и дала своей кошке кусочек... И представляете, она съела... Так что действительно непонятно...
Lesyav
Я тоже так делаю). У меня кот гадость лопать не будет).
Знайка1234
Мне понравилась. У нас эта колбаска появилась в Перекрестке с акцией. Я ее попробовала - вполне съедобная колбаса.
Да. нам тоже нравится…
molodkina
Аппетитно выглядит. Нужно присмотреться
Degaev
Да, попробуйте. Много раз брала, нареканий нет.