Отзыв: Жидкая матовая помада Catrice Generation matt - Моя любимая помада!
Достоинства: Дизайн, состав, аппликатор, запах, стойкость
Недостатки: Нету
Люблю бред Catrice, качественный и не дорогой, средний сегмент.
Помадой пользуюсь давно, такой тюбик покупаю уже 2 раз)
Дизайн помады шикарный, очень стильный.
Вот мой оттенок:
Больше всего мне в ней нравится приятный матовый финиш.
Если посмотреть на сайте нам обещают сверхстойкость и матовый финиш, с этим помада справляется!
Так же хочу отметить её запах, а он очень приятный. Пахнет она какими то ягодами и конфетами. Консистенция помады хорошая, безумно мягко и приятно ложиться на губы.
Вот свотч на руке :
В линейке представлены самые популярные цвета от нежно розового до сливового оттенка.
Губы она не сушит, как многие матовые помады, лично я всегда перед помадой немного увлажняю губы самым обычным бальзамом.
Данный товар к покупке рекомендую однозначно! Многие говорят дорого, но эта помада стоит своих денег, с учётом её качества и хватает её на долго.
*Цены на помаду в разных магазинах может отличаться* не забываем!
Помадой пользуюсь давно, такой тюбик покупаю уже 2 раз)
Дизайн помады шикарный, очень стильный.
Вот мой оттенок:
Больше всего мне в ней нравится приятный матовый финиш.
Вот свотч на руке :
*Цены на помаду в разных магазинах может отличаться* не забываем!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Моя любимая помада! |