Отзыв: Фильм "Разминка для тебя" (2022) - Спортом заниматься может быть весело
Достоинства: Легкий, романтичный фильм
Недостатки: Все понравилось
Посмотрела сегодня комедию «Разминка для тебя». Милый спокойный фильм. Сюжет достаточно интересный. Он - известный актер звезда, она – самый лучший тренер. Два абсолютно разных мира встретились что бы обогатить друг друга новым и свежим взглядом на жизнь.
Всегда в подобных фильмах показывают, как закручиваются роман, как один впечатляет другого и наоборот. По таким фильмам можно писать пособие по пикапу. Конечно тем, кто сможет это все уловить и вскрыть приемчики. Здесь, естественно, нет ничего пошлого, но если быть внимательным, то можно уловить работающие истины и мудрости. Мужчинам точно можно понять, как успешно завоевывать дам. Не ленивым мужчинам.
Жаль никто дальше не показывает, как два абсолютно противоположных мира смогут ужиться. Да и смогут ли? Потому что все равно кому-то придется измениться больше. А значит потерять прежнего себя.
Весь фильм я думала будут ли они вместе, т. к. уж очень разный образ жизни у обоих. Думаю, поэтому было интересно смотреть.
Снят фильм хорошо, актеры достаточно милые, смешных моментов для меня особо не было, но фоновое настроение было позитивным.
Если кому-то хочется отдохнуть под легкий фильм, то рекомендую.
Если кому-то хочется отдохнуть под легкий фильм, то рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Спортом заниматься может быть весело |