Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Bacardi Pina Colada - ананасно-кокосовый рай

Достоинства: вкусный как в чистом виде, так и в составе коктейлей
Мое последнее алкогольное приобретение - ликер "Pina Colada" от торговой марки "Bacardi". Раньше я довольно часто покупала черный ром Бакарди ( Ром Bacardi Black - Люблю добавлять в кофе и "Мохито").
В магазине дьюти фри увидела такой ликерчик, решила взять на пробу, тем более, что раньше он мне нигде не встречался. Стоил такой ликер 15 евро.

Ром Bacardi Pina Colada фото

Бутылка данного ликера изготовлена из белого не прозрачного стекла. На переднем плане узнаваемый торговый знак Бакарди в виде летучей мыши.
Само название ликера говорит само за себя, его традиционно добавляют во вкуснейший коктейль, успевший стать "классикой коктейльного жанра" под названием "Пина Колада".

Ром Bacardi Pina Colada фото

Сам ликер "Pina Colada" также молочного цвета, не прозрачный, в меру сладкий, для меня не приторный. Очень понравилось пить данный ликер как в составе коктейля "Пина Колада", так и в чистом виде, не разбавленный ничем.
Что приятно, ликер не сильно крепкий - 14,9%, благодаря чему легко пьется, крепость алкоголя не перебивает вкуса самого напитка, а, наоборот, дает возможность послностью им насладиться. Только вот до коктейлей у меня "дожила" меньшая часть моей литровой бутылки.
Очень вкусный ликерчик "Pina Colada" вобрал в себя необычное сочетание молока, кокоса и ананаса, довольно-таки запоминающееся. Само названием этого коктейля переводится с испанского языка как процеженный ананас.
Для меня Пина Колада ассоциируется в первую очередь с Карибами, наверное, не случайно Пина Колада стала официальным напитком Пуэрто Рико.
Этот нежный и приятный ликерчик удовлетворил мои алкогольные пристрастия на все 100%. Теперь наряду с ликером Ксу-Ксу (Клубничный ликер Georg Hemmeter Xuxu - клубничное наслаждение) "Pina Colada" от "Bacardi" наверняка будет частенько появляться в моем домашнем баре.
Неплоха также чайная ложечка ликера "Пина Колада", добавленная в натуральный кофе.

Ром Bacardi Pina Colada фото

Я просто в восторге от этого ликера, буду активно закупать его в дьютике по мере возможности.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ананасно-кокосовый рай

irinau
Вкуснятина, люблю вкус пиноколады
Elatty
Оооо, вкусняшка. Надо бы тоже добавить в свою коллекцию )))
gilinale
Уточните. Ликер или ром.Думаю, это разные напитки.
Catty Shark
это ликер.
LaPerla
Это ликер, видимо, первый автор неправильно категорию забил
romchica
Не сильно разбираюсь в алкоголе, но коктейль с таким названием, который предлагают у нас - мне нравится! Поэтому, верю что ликер не может быть плохим - надо посмотреть такой.
evgenijj
Бутылочка красивая)
doktor vatson
Название на слуху, но пробовать не приходилось.