Отзыв: Журнал "Неизвестная история" - Корпорация "Вест" - Дрстаточно интересное издание
Достоинства: Много информации
Недостатки: Нельзя воспринимать как факт многую информацию из данного журнала
Ну кто ж из нас не любит загадки? Всяческие загадрчные явления, события, истории всегда были самими интересными для внтмания человека.
Вот поэтому книги, телевизионные передачи, журналы и т. п. всегда имеют успех.
Журнал "Неизвестная история" предназначена для широкой читательской аудитории. Выходит журнал с периодичностью один раз в месяц.
Красивая яркая глянцевая обложка заслуживает похвалы.
А вот сама бумага журнала не очень как то... вообшем так сейчас грешат многие периодические издания.
В журнале материалов много. Статьи достаточно большие, многие из них переводные.
В последнем номере была большая статья о том, что викинги первые заселили Америку.
Не знаю как относиться ко многим "неизвестным историям", скорее журнал для взрослой аудитории, имеюшей своё мнение и определенный багаж знаний т. е. для тех кто умеет мыслить критично.
Всё таки детям лучше бы придерживаться официальных версий, им бы официальнцю школьную программу освоить.
Вывод для себя я сделала такой: нельзя воспринимать как факт многую информацию из данного журнала
А так, вообщем, любопытно... если попадется в руки, поинтересуйтесь.
Вот поэтому книги, телевизионные передачи, журналы и т. п. всегда имеют успех.
Красивая яркая глянцевая обложка заслуживает похвалы.
А так, вообщем, любопытно... если попадется в руки, поинтересуйтесь.
Общее впечатление | Дрстаточно интересное издание |