Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Офигенный мультик
Достоинства: Интересно, глупо, смешно, реально
Недостатки: Нет, но всей семьей не посмотришь.
Мультфильм "Масяня" советовали мне смотреть намного раньше, но несколько серий я просмотрела только сегодня. Уже во время просмотра первой серии настроение поднялось, а в конце я понимала что хотят сказать своими действиями герои и вообще что к чему отснято.
В общем мультфильм мне очень понравился, продолжу смотреть его, тем более что серий больше сотни. Но такие м/ф для взрослых смотреть нужно либо настроения нет совсем (чтобы его поднять), либо если наоборот настроение хорошее, тогда и поржать удачно точно удастся.
Герои мультика мне очень понравились, в том числе и как они разговаривают, как смешно нарисованы. По сути это мы - обычные и заурядные люди, которые матерятся в общении друг с другом, ругаются, ссорятся, занимаются воспитанием такого же глупого ребенка и живут тем, что есть.
Посмотреть рекомендую обязательно, хотя бы пару серий, м/ф на любителя, но все таки в нем есть недетский смысл.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Офигенный мультик |