Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Винокурня Нарочь "Нарочанский" - Вкусный и не приторный бальзам из Белоруссии

Достоинства: Вкус, состав, красивая этикетка
Недостатки: Не нашла
Привет, мои дорогие друзья!

Сегодня у нас пятница, а значит я продолжаю радовать Вас своими алкогольными обзорами.

На повестке дня бальзам Нарочанский, который друзья покупали в Белоруссии. Я в тех краях была давненько пять лет назад (как быстро летит время и тоже вспоминаются вкусные бальзамы))), но не этот. Такое оформление мне бы запомнилось)

Бальзам Винокурня Нарочь Нарочанский фото

Основная необходимая потребителю информация имеется на задней этикетке бутылки с напитком:

Бальзам Винокурня Нарочь Нарочанский фото

В принципе, от российских стандартов оно не отличается:

Бальзам Винокурня Нарочь Нарочанский фото

Состав действительно натуральный, фирменный от Винокурни Нарочь. Без всяких ароматизаторов, краситель использован натуральный сахарный колер - любителям коньяков, ромов, виски очень хорошо знакомый товарищ.

Подруга почему-то сказала, какой замечательный вишнёвый бальзам, и действительно во вкусе мне немного вишней отдавало, а её там и нет при ближайшем рассмотрении.

Бальзам Винокурня Нарочь Нарочанский фото

Бальзам не приторный, очень приятный и вкусный. С удовольствием буду рекомендовать с оценкой отлично!

Да, цену я не уточняла и в России в продаже пока не встречала. Но думаю продукт бюджетный.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и не приторный бальзам из Белоруссии

Diana Lukianova
Этикертку круто так разрисовали. Но годное содержимое важнее.
СвиНтус
Да, как обои)
Антонина033
Какое оформление! Бросается в глаза)