Отзыв: Фильм "Британский психопат" (2019) - Шикарный фильм

Достоинства: Сам фильм большой плюс
Недостатки: Нету
Фильм "Британский психопат" (2019) начал просмотр естественно из за одного из Любимых актеров Скотта Эдкинса и не пожалел. Фильм правда назывался по другому, вроде отомщение, и вышел непорядок выше многих его других фильмов. Сюжет не замысловатый, простой, без каких либо особых поворотов но способен удивлять, я бы не сказал что это прям просто боевик и мордобой, хотя отчасти это так и есть но здесь есть и смысл и своя сюжетная линия, хорошо показано как человек может измениться и как если человек не сломался и всё выдержал то он как бешеный пёс которого только можно пристрелить по другому не успокоить. Что понравилось так это не смотря на его образ он поступил по совести и всем помог кого обманули.

Главное смотреть в правильной озвучке, сильно влияет на то как будет смотреться фильм. Фильм понравится фанатам Скотта, да и просто любителям хороших боевичков, да и для разнообразия фильм подойдет. Моя оценка фильму 9 из 10. Музыка, Актерский состав, сюжет всё на высоте, достойно вышло, не понимаю людей которые ставят фильму низкую оценку, фильм топчик Всё в фильме как надо, всем рекомендую.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Шикарный фильм