Отзыв: Кератиновая маска для волос Cafe mimi - отличная маска за мало деняк
Достоинства: питает, оживляет волосы, идеально для поврежденных волос
Когда нет в магазине моих любимых средств, всегда ищу что-то хоть немного похожее. Решила вот так попробовать маску от ТМ Cafemimi из серии Superfood. Маска заявлена с эффектом ламинирования, обычно все кератиновые маски именно так и позиционируют.
А кстати, искала я аргановую маску от Фито косметик, часто ее упоминаю, но уж очень она мне полюбилась.
При постоянном применении, а для меня это значит раз в 5-7 дней, волосы напитанные, для зимы буду обязательно заказывать. Также отмечу, что сухие кончики после знойного лета, привела в более приличный вид. По поводу блеска не могу сказать, у меня волосы всегда блестят средненько, особых изменений не заметила, но и хуже тоже не стало. В целом результатом довольна, как и писала выше хочу ее на зиму, чтобы волосы восстанавливать после морозов. Эффект ламинирования, а за счет него и блеск волос я не прям заметила, но то что волосы более эластичные это точно! Думаю пористые волосы будут с ней прям блестеть.
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2022 |