Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Хорошее масло для губ

Достоинства: Состав,эффект, аромат
Я уже давненько знакома с брендом Maldives Dreams, мне они очень нравятся, уже брала у них масло для тела, бровей и ресниц. Увидела что у них так же продаются масла для губ и так же решила заказать на WB.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Я не очень люблю пользоваться цветными помадами для губ, в только наношу масла, так как губы очень сильно сушит.
Артикул для заказа на платформе WB: 74237158.

Состав натуральный, он основан из полезного 100% -го кокосового масла, такой компонент способен на увлажняющий и восстанавливающий эффект.
срок этого масла для губ служит 24 месяца с даты производства и срок годности не уменьшается при вскрытом флакончике.
Внешний вид самого флакона с содержимым блеском схож по дизайну его упаковки, по материалу он из затемнённого прочного стекла.
Данный флакон содержит в себе 10 мл, его хватит на долго.
Так же у флакона очень удобный и прочный дозатор.

Масло для губ Maldives Dreams фото

Очень хочется выделить аромат данного масла. Он очень приятный и ярко выражен аромат кокоса.
Эффект естественно хорошо заметен. он отлично увлажняет кожу, придавая ей здоровый внешний вид.
Данное масло меня устраивает во всем. Состав у него хороший, аромат божественный, дозатор очень хороший, расход минимальный, виден эффект разу после нескольких применений!
Меня польностью устраивает данное масло однозначно буду его советовать всем!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее масло для губ

ТВБЧеб
Полезная штука. В любое время года
Антонина033
Вот за артикул спасибо)
Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим Вас за доверие и отзыв. Будьте прекрасны с Maldives Dreams!
Елена731356
Хорошее масло