Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Хорошее масло для губ
Достоинства: Состав,эффект, аромат
Я уже давненько знакома с брендом Maldives Dreams, мне они очень нравятся, уже брала у них масло для тела, бровей и ресниц. Увидела что у них так же продаются масла для губ и так же решила заказать на WB.
Артикул для заказа на платформе WB: 74237158.
Состав натуральный, он основан из полезного 100% -го кокосового масла, такой компонент способен на увлажняющий и восстанавливающий эффект.
срок этого масла для губ служит 24 месяца с даты производства и срок годности не уменьшается при вскрытом флакончике.
Внешний вид самого флакона с содержимым блеском схож по дизайну его упаковки, по материалу он из затемнённого прочного стекла.
Данный флакон содержит в себе 10 мл, его хватит на долго.
Так же у флакона очень удобный и прочный дозатор.
Эффект естественно хорошо заметен. он отлично увлажняет кожу, придавая ей здоровый внешний вид.
Данное масло меня устраивает во всем. Состав у него хороший, аромат божественный, дозатор очень хороший, расход минимальный, виден эффект разу после нескольких применений!
Меня польностью устраивает данное масло однозначно буду его советовать всем!
Артикул для заказа на платформе WB: 74237158.
Данный флакон содержит в себе 10 мл, его хватит на долго.
Так же у флакона очень удобный и прочный дозатор.
Меня польностью устраивает данное масло однозначно буду его советовать всем!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее масло для губ |