Отзыв: Мороженое Магнат "Фундук и Шоколад" - Очень вкусно и очень сладко
Достоинства: Вкусное, с неплохим составом
Недостатки: Орешков маловато
Приветствую всех читателей этого отзыва!
Я очень люблю мороженое "Магнат" и часто его покупаю, вот и в этот раз увидев в продаже это мороженое с фундуком и шоколадом, я конечно же не смогла пройти мимо и взяла его на пробу. Именно такое мороженое я попробовала впервые и оно мне очень понравилось, также как и вся продукция этой торговой марки. Продается оно вот в такой красивой блестящей упаковке:
Цена у этого мороженого довольно высокая, около 100 рублей.
В принципе, это мороженое мне понравилось, действительно очень вкусное, но понравится оно не всем, так как сладкое аж до приторности. Лично я эскимо люблю, так что просто воспринимаю это мороженое как очень вкусный десерт, с ним наверное даже можно чай попить, как с конфеткой или шоколадкой. Поставлю ему четверку (один балл сниму за маленькое количество орешков в глазури) и буду рекомендовать к покупке.
Цена у этого мороженого довольно высокая, около 100 рублей.
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2022 |