Отзыв: Мороженое Магнат "Фундук и Шоколад" - Очень вкусно и очень сладко

Достоинства: Вкусное, с неплохим составом
Недостатки: Орешков маловато
Приветствую всех читателей этого отзыва!

Я очень люблю мороженое "Магнат" и часто его покупаю, вот и в этот раз увидев в продаже это мороженое с фундуком и шоколадом, я конечно же не смогла пройти мимо и взяла его на пробу. Именно такое мороженое я попробовала впервые и оно мне очень понравилось, также как и вся продукция этой торговой марки. Продается оно вот в такой красивой блестящей упаковке:

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Состав у мороженого не идеальный, но и не самый плохой:

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

Вытащив мороженое из упаковки, я была немного разочарована, так как оно не сильно походило на изображение на ней. На упаковке нарисовано эскимо с большим количеством орешков, но по факту производитль явно на них сильно сэкономил, мороженое только слегка ими посыпано, по- моему это не очень честно с его стороны.

Мороженое Магнат Фундук и Шоколад фото

В остальном данное мороженое соответствует изображению на этикетке, внутри мы находим небольшое эскимо с толстым слоем шоколада, под которым скрывается нежный пломбир, который в данном случае тоже шоколадный. В этом пломбире также имеется небольшая прослойка из ореховой пасты и вроде бы шоколад в ней тоже присутствует. В общем, получилось очень сладко, но при этом невероятно вкусно. Во вкусе данного мороженого явно доминирует шоколад, что и неудивительно, его в нем явно с избытком, я бы вообще назвала это мороженое "3 шоколада", потому что от такой сладости одно место может слипнуться:) Этим мороженым вряд ли получится освежиться, по сути оно представляет из себя замороженную шоколадку, но оно очень вкусное, этого не отнять. Шоколад в глазури хорошего качества, чувствуется, что это именно шоколад, а не какой-то суррогат, консистенция у него отличная, сильно не крошится, но при этом легко откусывается. Пломбир очень вкусный даже сам по себе, правда он тоже достаточно сладкий. Ореховой пасты в этом мороженом не очень много, так что ее вкус не так выражен, как шоколадный.

Цена у этого мороженого довольно высокая, около 100 рублей.

В принципе, это мороженое мне понравилось, действительно очень вкусное, но понравится оно не всем, так как сладкое аж до приторности. Лично я эскимо люблю, так что просто воспринимаю это мороженое как очень вкусный десерт, с ним наверное даже можно чай попить, как с конфеткой или шоколадкой. Поставлю ему четверку (один балл сниму за маленькое количество орешков в глазури) и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусно и очень сладко

KarinaYu
Мммм, вкуснота)))
UNA73
Вкусное!
Боссонога
очень дорого и очень вкусно.
Gretthen
люблю это мороженое
Lana Sv
Вкусный летний десерт
Елена Муради
тоже нравится, но больше - ягодное с манго.