Отзыв: Фильм "Где-то во времени" (2018) - Зачем я это посмотрел?
Достоинства: Интересное начало
Недостатки: Очень уж затянуто, смазанный и глупый финал, и вообще при чём тут время?
Недавно мне попался фильм в рекомендациях "Где-то во времени". А я люблю фильмы про время. И трейлер меня в общем-то впечатлил. Особо не раздумывая я решил посмотреть этот фильм.
Завязка у фильма была довольно таки интересная, в отличие от развязки, но об этом позже.
Начинается фильм в лучших традициях дня сурка. Всё интересно по началу. Но со временем начинает напрягать та затянутость в фильме, что есть. И вот сидишь, думаешь, когда же объяснят в чём дело. Ждёшь, ждёшь. И вот видишь "это"(тут могли быть спойлеры).
Я давно так не разочаровывался в фильме как в этом. Я абсолютно не понимаю о чём думали создатели фильма подсовывая такое.
Собственно стоит ли говорить о том, что финал тоже ни о чём?
Любители фильмов про время обходите этот фильм стороной, тут вы не увидите того, что мог бы вам дать этот фильм.
Собственно стоит ли говорить о том, что финал тоже ни о чём?
Общее впечатление | Зачем я это посмотрел? |