Отзыв: Кофеиновый ролик для кожи вокруг глаз Garnier Skin Naturals - Удобный тональный крем от кругов под глазами
Достоинства: Удобно, компактно, красивая упаковка
Недостатки: Приходится корректировать пальцами, мешки не убираются сразу
Тональным кремом я почти не пользуюсь, ну, разве только в крайне особых случаях. Предпочитаю компактную пудру. Но пудрой порой бывает трудно замаскировать следы недосыпания, когда просто необходимо выглядеть отлично! Как-то в магазине я познакомилась с кофеиновым роликом от Garnier и решила взять его к себе домой.
На коробочке описаны все прелести от использования ролика: увлажняющий уход от темных кругов под глазами + корректор. В составе кроме химии имеются и натуральные компоненты, такие как кофеин и лимонный экстракт, так же средство проверено дерматологами.
Сам ролик из пластмассы бежевого цвета, легкий, удобный. Крышка легко свинчивается. Механизм, напоминающий обычную шариковую ручку в увеличенном масштабе:
Проводя роликом по коже, ощущается охлаждающий эффект - взаимодействие металл-кожа. На коже остается след от тонального крема, содержащегося в корпусе ролика. Следует немного помочь пальцами и размазать тональник на необходимой площади кожи. Так выглядит след от проведенного по руке ролика:
А так уже откорректированный тон:
Как видно, тон хорошо разглаживается, сам крем мягкий, с однородной консистенцией, приятный на запах. Быстро впитывается в кожу, не создает эффекта тяжести по глазами. Не виден в мелких углублениях кожи, что создает ухоженный вид и равномерность. Тон какой-то универсальный - он не отличается на лице, как бывает, если неправильно подобрать оттенок тонального крема, и лицо выглядит как маска, неестественного цвета. В общем, средство хорошее. Конечно, не 100 % маскирует синяки под глазами, но охлаждение "мешков" происходит. Правда, не думаю, что от одного "мазка" роликом по тем самым мешкам внешний вид ваших глаз глобально изменится. На мой взгляд, здесь преимущество имеет все-таки тональный крем в составе ролика. А для максимального эффекта отсутствия мешков и синяков под глазами нужно просто высыпаться! Чего всем и желаю! :)
А так уже откорректированный тон:
Время использования | 2 месяца |