Отзыв: Ряженка Козельская живая - Отличная, что сказать
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем тем, кто случайно наткнулся на мой отзыв или на постоянной основе мониторит мой профиль каждый день!
Сегодня мой отзыв также на тему Ряженки Козельской молочной.
Данный продукт появился на российских полках местных масс-маркетов не так давно, но уже успел воспользоваться популярностью у местных жителей, где преобладает данный продукт.
Сразу хочу оговориться данная ряженка преобладает не во всех уголках нашей страны, в основном это крупные супермаркеты и гипермаркеты, в области Черноземья и Нижней Волги.
Сам продукт не из бюджетный, но оно и понятно, качество и вкус перечёркивает все минусы со стоимостью.
Сегодня мой отзыв также на тему Ряженки Козельской молочной.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |