Отзыв: Ряженка "Моя цена" - Хороша, спору нет
Достоинства: Цена
Недостатки: Нету
Доброго времени суток всем тем, кто случайно наткнулся на мой отзыв или на постоянной основе мониторит мой профиль каждый день!
Сегодня мой отзыв также на тему полезного, небезызвестного, натурального, а главное качественного и очень вкусного продукта, такого, как ряженка Моя Цена.
Данный продукт является одним из бюджетных на сегодняшний день, на торговых полках в российских масс-маркетах, находящихся, но при этом также одной из самых популярных и очень вкусных.
Она компактная, миниатюрная, упакована в картонную коробку, объём небольшой, 500 мл, но и Цена соответственно небольшая, 39 рублей за штуку
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2022 |