Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Маленькая помощница для удаления остатков пищи, не царапает десна

Достоинства: Качество, компактность, хорошо очищает между зубами. Вкус и аромат.
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!!!

Зубной нитью я пользуюсь не так часто, но она иногда очень выручает. Вообще ею пользоваться нужно так как удаляет налт, который зубная щётка не может очистить.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Зубную нить можно купить во многих магазинах, в том числе и на интернет площадках. Цена составляет 140-170 рублей. Производится в России.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Зубная нить находится в блистере на подлодке. С лицевой стороны виден сам контейнер с нитью, так же указаны приемущества. На голубом фоне рисунок мяты и кубиков льда.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Вся нужная информация о товаре написана на другой стороне. Открывается упаковка с помощью ножниц.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Сам же контейнер такой крошечный, первый раз такой вижу. Он голубого цвета с лицевой стороны есть название. Контейнер пластиковый и открывается крышка вверх.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Внутри смотана зубная нить, всего её 10 метров. Сама нить белого цвета, она тонкая, ровная, не расслаивается.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Рвать нить легко, есть специальный типо ножичек в контейнере футляре. Нить хорошо очищает между зубами, удаляет остатки еды, налт и так далее. Самое главное не травмирует дсна. Вкус у не мятный, вкусный и он освежает.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Зубная нить мне понравилась. Она такая компактная, аккуратная и хорошо справляется со своими задачами. Зубную нить можно брать в дорогу, она помещается и в сумочку и просто в карман. Качество хорошее. Я к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Маленькая помощница для удаления остатков пищи, не царапает десна

aori-kioto
Компактная, удобно брать с собой
OceanSoul93
Удобная нить)
Devochkaizplusha
Всегда ей чищу зубы
kristinarychkova
Такая маленькая коробочка, но в этом её плюс!