Отзыв: Фильм "Пурпурные сердца" (2022) - Красиво, но цепляет ли?
Достоинства: красивые актеры, картинка, песни
Недостатки: чего-то не хватает
Всем о-очень добрый день!
Мне эта картина постоянно попадалась в коротких нарезках в социальных сетях и поэтому захотелось её посмотреть. Начнем с плюсом. Актеры очень красивые, играют отлично, а девушка поёт просто прелесть как хорошо.
Сюжет тоже вполне себе неплох. Но мне чего-то не хватило в их истории сближения, всё будто было правильно, но не хватило каких-то определенных щелчков, может быть местами нужного и того самого надрыва.
Плюс почему-то не поверилось в саму предысторию их жизни. Всё время казалось, что это красивые актеры, которые вот здесь и сейчас показывают жизнь возможных таких вот персонажей.
Финал был предсказуем с самого начала, но не разочаровал.
Поэтому я бы поставила семь с половиной из десяти. Всё же в своем жанре это очень даже достойно сделано.
С уважением, Любопытная Варвара.
Финал был предсказуем с самого начала, но не разочаровал.
С уважением, Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Красиво, но цепляет ли? |